两次畸胎瘤术后泌乳素高能做试管吗?做试管怀孕的机率高吗?
本人做过两次畸胎瘤手术,分别在19年10月和20年4月。激素六项检查显示泌乳素一直高,停药后比正常值高一倍,以前不服药泌乳素也是高出正常值的一倍。请问我这种情况泌乳素高能做试管吗?做试管怀孕的机率高吗?
本人做过两次畸胎瘤手术,分别在19年10月和20年4月。激素六项检查显示泌乳素一直高,停药后比正常值高一倍,以前不服药泌乳素也是高出正常值的一倍。请问我这种情况泌乳素高能做试管吗?做试管怀孕的机率高吗?
0个回答
默认
时间
暂无回答
您可以看看其他相关问题
相关问题
国内0.25mg规格的思则凯价格是在多少?
陈非 备孕难孕、站务中心话题优秀回答者
国内0.25mg规格的思则凯价格是463元一盒,根据购买渠道不同,在价格上可能会一些差异。思则凯是在试管婴儿抗结剂方案促排环节中经常用到的一种促排卵药物,每个人的身体情况不同、注射的思则凯剂量以及注射时间也不一样,最好是在医生的指导下用药。思则凯的价格药店:各大药店售卖思则凯的价格一般在490元左右,比如常见的药店,北京康德乐大药房,办理会员还能减少10多元 ...
0 赞
0 评论 2021.10.20
着床出血是怎么回事?说明胚胎能力强吗?
泼猴 备孕难孕话题优秀回答者
着床出血主要考虑是在成熟卵泡排出后体内雌激素水平急剧下降引起的子宫内膜撤退性出血,并不是胚胎能力强的表现。一般着床有出血症状说明怀孕的几率更高,如果是没有怀孕,身体通常不会出现任何变化,所以如果有着床出血的情况也不要太过担心,放松心情,观察一天左右,如果持续出血时间长,则务必到医院检查!着床出血的原因一般情况下,引起着床出血的原因主要是由于卵巢排卵后体内雌激 ...
1 赞
0 评论 2021.10.10
听说国外有专家研发出双雌生育技术是不是属于谣言?
诺丁山的梦 备孕难孕、不孕不育话题优秀回答者
目前暂时还没有消息称有专家研制出了双雌生育技术,当然在不久的将来,这个技术是完全可以是实现的。早在好几年前就已经有专家提出双雌激素的研发,实现女女生育的梦想。双雌生育技术就是指将其中一个女性的卵细胞的细胞核取出后放到另一个女性的卵细胞内,让这两个卵细胞相结合形成受精卵,不利用精子的过程。据专家介绍,卵子和卵子可以形成受精卵,但是精子和精子却无法发育成受精卵。 ...
1 赞
0 评论 2021.10.20
少精弱精怎么通过食补能够在短期内好转?
米高轮滑鞋 备孕难孕话题优秀回答者
少精弱精可以多吃一些牡蛎、甲鱼、海参、动物肾脏等。少精弱精是一种常见的男性不育症病症之一,具体表现为精子少、质量差,这与患者平时不健康的生活习惯息息相关。治疗少精弱精除了靠吃药,还可以通过食疗改善。少精弱精的食疗办法多补充含锌硒元素的食物,少精弱精多半是因为患者体内缺乏锌硒,所以平时可以多吃些海参、鲍鱼、海产品等,这对于患者弱精少精的改善十分有利;多吃些富含 ...
0 赞
0 评论 2021.10.20
十堰试管婴儿费用预算大概是多少?
孤岛悲歌 备孕难孕、不孕不育话题优秀回答者
十堰试管婴儿的预算大概是三万到十万之间。第一代试管婴儿费用大概在三万左右,而第三代试管婴儿费用在十万上下,夫妻双方可以根据试管前的身体检查和医生的建议进行试管婴儿具体技术选择,目前在我国选择三代试管婴儿的人群还是少数。十堰试管婴儿费用详情术前检查:大概费用是两千左右,验血、肝功、内科、心电检查,以及女性的卵巢功能和排卵情况,是否存在妇科疾病等等,男性需要检查 ...
1 赞
0 评论 2021.10.20
两次宫外孕后试管宫外孕机率高吗?肌腺症影响试管成功率吗?
鸢尾草 备孕难孕、怀孕待产话题优秀回答者
有过多次宫外孕经验再做试管婴儿宫外孕几率依旧偏高,腺肌症容易导致内膜异位症,还是会影响到试管婴儿成功率。宫外孕与选择试管婴儿生育的关系并不大,胚胎在还未着床前都是有宫外孕的可能的。腺肌症患者做试管婴儿的成功率仅有20%左右,远低于正常成功几率。腺肌症对于试管婴儿的影响腺肌症会引起女性不孕,导致子宫出现病变,降低试管成功率;腺肌症会导致子宫体积变大,导致胚胎不 ...
1 赞
0 评论 2021.10.09
剖宫产术后有畸胎瘤,两次B超发现畸胎瘤变小,还需手术吗?
胡东林 备孕难孕话题优秀回答者
B超发现畸胎瘤变小,不需要手术,畸胎瘤分为良性跟恶性的,如果是良性的就不需要手术治疗,畸胎瘤变小证明了是良性的,已经开始出现萎缩状态了,跟正常的情况是一样的,无需过多担心,平时生活上注意饮食清淡,注意个人卫生,定期到医院找主治医师做检查,防止畸胎瘤再次增长的情况。
0 赞
0 评论 2021.08.30
泌乳素高、精子畸形率高可以做人授或者试管吗?
李海鹏 备孕难孕话题优秀回答者
我当时备孕查性激素六项的时候,泌乳素也是偏高,医生说这是身体激素出了问题,给我开了溴隐亭让我治疗期间先避孕,但是我年龄已经比较大了,很想要小孩,就问医生可不可以做试管,医生说不可以,因为我现在体内激素紊乱,如果做试管可能会不利于胚胎的着床,还有可能会影响孕激素的分泌,导致胎儿不能发育,所以我建议你和你丈夫先调理好身体,再怀孕。
0 赞
0 评论 2021.08.23
多囊患者促排不排卵还有什么方法?睾酮高能做试管吗?
爱你的云 备孕难孕话题优秀回答者
可以通过药物的方式来治疗,睾酮高也是可以做试管的方式来怀孕的。这种疾病在生活中也算是比较常见,所以治疗的技术也算是比较成熟的。所以通过药物的方式基本上能够有比较好的治疗效果。睾酮高的话,做试管移植的方式能够提高成功率,而且也能够筛选出胚胎质量比较好的,胎儿的发育过程会比较健康。
0 赞
0 评论 2021.08.09
胎停2次后泌乳素高,封闭抗体阴性该怎么治疗?对怀孕影响大吗?
谭凤 备孕难孕话题优秀回答者
配偶白细胞免疫疗法是目前治疗封闭抗体阴性最常用的方法,封闭抗体阴性会导致女性出现先兆性流产,而且泌乳素偏高会导致女性排卵困难,容易引发不孕。对于多次胎停并且伴有高泌乳素和封闭抗体阴性的情况下建议先治疗再怀孕。封闭抗体阴性、高泌乳素治疗方法封闭抗体阴性首选细胞免疫疗法,该疗法多次使用之后会逐步提高患者体内抗体水平;在怀孕之后在进行白细胞免疫法治疗作为巩固;泌乳 ...
4 赞
0 评论 2021.09.30