卵巢功差试管降调期可针灸治疗吗?巧囊会影响怀孕成功率吗?
2019年做过巧克力囊肿剥离术,同年复发。备孕两年未孕,今年在北大人民医院做试管,打完第一针达菲林后第30天复查,B超检查显示双侧卵巢偏实性,巧囊依旧很大,医生诊断卵巢功差,怀孕机会小。昨天再打一针亮丙瑞林,一个月以后再复查,医生不建议进周取卵。请问试管降调期可以针灸治疗吗?巧克力囊肿会影响怀孕成功率吗?
2019年做过巧克力囊肿剥离术,同年复发。备孕两年未孕,今年在北大人民医院做试管,打完第一针达菲林后第30天复查,B超检查显示双侧卵巢偏实性,巧囊依旧很大,医生诊断卵巢功差,怀孕机会小。昨天再打一针亮丙瑞林,一个月以后再复查,医生不建议进周取卵。请问试管降调期可以针灸治疗吗?巧克力囊肿会影响怀孕成功率吗?
0个回答
默认
时间
暂无回答
您可以看看其他相关问题
相关问题
怀男孩的尿液是什么样?有图片吗?
奈幽 备孕难孕话题优秀回答者
胎儿的性别并不能够通过尿液的颜色,所以建议家长就不要通过尿液来判断了。现在的医学是很发达的,是可以通过医院知道宝宝的性别,但是医院是不可能给孕妇做这样的检查,这个是不被允许的。不过是可以通过其他的方法知道宝宝的性别。以下的几种方法是可以进行参考的。判断生男孩女孩的方法踢肚子右侧的胎儿是男孩,踢左边是女孩;脸上生出黑斑、雀斑,不易上妆,则会生男孩;肚子两旁宽大 ...
0 赞
0 评论 2021.10.19
医生判断胎停了 ,可是hcg又上升了怎么回事呢?
张小翠 备孕难孕话题优秀回答者
胎儿停止后,hcg值是属于在10-14天后才开始下降,hcg是胎盘的滋养层细胞分泌的一种糖蛋白,经常作为判断早孕胎盘发育、异位妊娠和流产诊断的主要方法。在孕早期的时候,宝宝发育正常,也血液也是会呈上升趋势,但是胎停后,其hcg值就会下降到孕前水平,不过这个是有一个过渡期。导致hcg升高的因素生化妊娠:指的是在怀孕有5周的时候,出现的早期流产,在受精卵进入宫后 ...
0 赞
0 评论 2021.10.19
孕妈容易忽视一个动作会导致立马早产,你知道是什么吗?
卡里卡里 备孕难孕话题优秀回答者
经常性把手放在肚子上抚摸、怀孕期间剧烈运动等都是会造成宝宝早产。有的宝妈是喜欢在怀孕期间是喜欢做运动,或者是检查练习一些较高难度的动作,但是这些动作都是有可能是导致宝宝早产的,所以宝妈这一点是需要注意一下的,尽量不要做一些过于剧烈的运动,导致宝宝早产。孕期早产的症状腹部阵痛:孕妇生产提早到来,就会出现类似痛经的腹痛。严重者会导致下体分泌物增加,并且伴随着阴道 ...
0 赞
0 评论 2021.10.19
注射夜针后体内的卵泡还会继续长吗?
蓝色大丽花 备孕难孕话题优秀回答者
会继续生长,建议大家不要过度紧张,在安排夜针和取卵时间的时候,医生是肯定考虑了很多的问题。不过也是会出现有的人在取卵的时候,发现卵泡已经排出了。所以医生会根据卵泡的时间进行选择夜针的时间,建议女性在注射夜针后一定要放松心情,并且不要过度的紧张。夜针的作用夜针打的是绒毛膜促性腺激素,促进卵泡的发育和成熟。提前控制卵子提前排出,可以获得更多的卵子;打夜针还可以保 ...
0 赞
0 评论 2021.10.19
产后一个月的内膜厚度变化是什么样?有图片参考吗?
潘帕斯雄鹰 备孕难孕话题优秀回答者
月经周期在第五天,其内膜是最薄在只有1-2毫米,但是第11-14日,其厚度就会增加在3-5毫米。总的来说,这个子宫内膜是属于在增厚的阶段,不过建议产后患者,最好的是在医院进行检查一下是比较好的,一定要注意一下,生活的饮食规律,如果有新的生育计划,就做好孕前准备。内膜厚度变化的数值月经周期第5~7天为增殖早期,此期内膜最薄仅1-2毫米;月经周期第11~14日为 ...
0 赞
0 评论 2021.10.19
做单侧巧囊手术之后,卵巢变小会影响怀孕吗?
果壳里的宇宙 备孕难孕、不孕不育话题优秀回答者
做巧克力囊肿手术卵巢变小了是不会影响怀孕的,只要月经周期正常卵巢另一侧还正常即使是体积缩小了,也不会影响。但是卵巢早衰是会影响怀孕的,主要是雌激素低性腺激素高是特征,现象有不会排卵还会引起闭经,以及更年期提前心情焦虑出汗,年龄越大是越不好根治的,卵巢早衰是需要尽快治疗的,
0 赞
0 评论 2021.08.09
多囊性卵巢综合征做试管会影响成功率吗?
张英俊 备孕难孕话题优秀回答者
不会影响,成功率是可以达到50%-60%,多囊造成不孕的原因是排卵阻碍导致的,试管婴儿是可以通过超促排卵,达到多个卵泡发育的目的。形成多个胚胎,然后累计妊娠率是很高的。不过多囊做试管是容易出现卵巢过度刺激综合征,所以建议做多囊的时候一一定要控制卵泡发育的个数,避免出现过度刺激,危害安全。多囊女性做试管的注意事项注意促排:多囊女性在促排的时候会出现卵子数量多, ...
0 赞
0 评论 2021.10.15
巧囊8cm做三代试管会导致试管成功率降低吗?
何蕾 备孕难孕话题优秀回答者
巧囊8cm做三代试管不一定会导致试管成功率降低。因为导致试管成功率率降低的原因有很多,巧克力囊肿也是导致不孕症原因之一,像巧囊超过3cm是需要处理后再去做试管的,但是因为试管婴儿是在培育胚胎后直接植入宫腔的,和巧克力囊肿是没有直接关系的,所以一般来说是不会影响到试管的成功率。影响试管成功率的因素女性年龄,这是试管婴儿成功与否的关键因素,因为卵子的质量是会根据 ...
2 赞
0 评论 2021.06.16
38岁查出巧囊,卵巢功能差还能自然怀孕吗?是否考虑做试管?
幽幽夏季 备孕难孕话题优秀回答者
这种情况自然受孕的机会很小,你不着急的话可以先手术切除囊肿,然后进行促排卵治疗,时刻监测排卵的情况,合理的安排同房的时间,说不定会有成功的几率。当然如果你很着急,经济条件允许的话,也可以直接选择做试管婴儿,一般试管婴儿的成功率和年龄因素,医生的技术、以及自身的健康状况密切相关。
0 赞
0 评论 2021.08.05
促排期发现患双侧巧囊和子宫肌瘤,该治疗还是继续促排?
布拉图 备孕难孕话题优秀回答者
促排期发现患双侧巧囊和子宫肌瘤,应该先进行治疗。发生这种情况,应及时停止促排,先把肌瘤治疗好,如果不治疗,子宫内的环境就会变差,进而就会导致胚胎进入子宫后着床失败,所以一定要先根治后,再进行促排。巧囊可以先观察情况,如果症状较轻,可以不用治疗。孕前检查一定要做好,千万不能疏忽任何问题,有情况要和医生说明。
0 赞
0 评论 2021.08.18